网站首页 本地动态 平安射阳 招标采购 就业招聘 鹤乡旅游 影像射阳 通知公告 便民服务 分类信息
您现在的位置:首页 >> 平安射阳
射阳县举办网格化社会治理业务培训

【信息时间: 2019/6/28】【我要打印】【关闭】

                   

为进一步提升各镇区网格办及专职网格员业务水平,扎实开展矛盾纠纷排查化解、重点人群服务管理、安全隐患摸排整治等工作,626日至27日,射阳县组织开展网格化社会治理业务培训班。

培训采取“1+15”视频会议方式培训到镇一级,县网格办在县政法维稳指挥中心设立主会场,进行集中授课。15个镇区在镇级政法维稳指挥中心分别设立分会场,通过综治视频会议系统收看视频授课。全县共有1993名网格员及45名镇区网格办工作人员参加培训。

培训邀请县公安局、司法局、信访局、民宗局等8个单位10名具体业务负责人以及省天阙科技公司负责人讲解加强流动人口和出租屋管理、矛盾纠纷调解的方法和技巧、基层信访矛盾的发现及处理、基层宗教工作、网格通手机和平台拓展功能应用等业务内容。通过此次业务培训,全县网格员对自身具体工作、网格化平台系统、全要素网格通手机使用等有了更全面的认识、更深刻的理解和更规范的操作,为我县网格化社会治理工作打下了坚实的基础。


Copyright www.SheYang.cn All rights reserved QQ:20546767 苏ICP备18025396号-1