网站首页 本地动态 平安射阳 招标采购 就业招聘 鹤乡旅游 影像射阳 通知公告 便民服务 分类信息
您现在的位置:首页 >> 平安射阳
射阳法院利用执行指挥中心快速结案

【信息时间: 2019/6/27】【我要打印】【关闭】

近日,射阳法院执行指挥中心接到申请人提供的线索,立即将线索向值班领导汇报,值班领导安排执行人员迅速出击,快速执结一起交通事故责任纠纷案件。

张某某与吴某某的交通事故责任纠纷案件,法院判决吴某某赔偿张某某1万余元,吴某某未按生效判决确定的内容履行义务,张某某遂向法院申请执行,法院通过各种查控手段未查到吴某某的财产线索且吴某某和法院玩起了躲猫猫,一直下落不明,案件一时陷入僵局。近日,吴某某从外地赶回家中,被申请人张某某知晓,张某某立即向该院执行指挥中心提供线索,承办法官根据申请人提供的线索迅速找到被执行人吴某某,在法官的释法明理及耐心调解下,吴某某同意履行义务,从接到线索电话到圆满结案用时不到三个小时。

射阳法院执行指挥中心自实体化运行以来,严格落实专人值班制度,不断增强执行管理、联动配合、快速反应能力,提高审判质效。该起案件成功结案就是执行指挥中心高效运转的缩影。(孙菁  孙静)


Copyright www.SheYang.cn All rights reserved QQ:20546767 苏ICP备18025396号-1