网站首页 本地动态 平安射阳 招标采购 就业招聘 鹤乡旅游 影像射阳 通知公告 便民服务 分类信息
您现在的位置:首页 >> 平安射阳
射阳法院司法警务安全工作接受省高院督查

【信息时间: 2019/6/25】【我要打印】【关闭】

       

      

根据省高院司法警务安全交叉督查工作安排,620日上午,南京中院法警支队副支队长汤明一行10余人来射阳法院开展督查工作,盐城中院法警支队队长崔恒发陪同。

在督查组到来之前,射阳法院结合“6·26”司法警务安全事件,对该院司法警务安全进行了大排查、大整改,多次召开党组会研究部署司法安全工作,完善司法安全规章制度、应急处置预案,规范安检程序,改进羁押通道,并对司法警务人员多次进行培训和教育,确保不发生司法安全事件。

督查过程中,督查组实地查看了安检口、羁押场所、羁押通道等设施建设,调取了6月份3次刑事庭审警务保障情况,查看了司法警务工作日记、司法安全考核台账、派警申请记录等相关资料,指出了该院司法警务工作存在的问题和重点需改进的方面,并提出了相应的指导意见和建议。(张珂瑜 孙菁)


Copyright www.SheYang.cn All rights reserved QQ:20546767 苏ICP备18025396号-1