网站首页 本地动态 平安射阳 招标采购 就业招聘 鹤乡旅游 影像射阳 通知公告 便民服务 分类信息
您现在的位置:首页 >> 平安射阳
县委政法委听取射阳法院政治督察和纪律作风督查部门

【信息时间: 2019/6/24】【我要打印】【关闭】

         

        

今年517日开始,县委政法委对射阳法院下属部门开展政治督察和纪律作风督查巡查活动,在进行动员部署后,620日上午,县委政法委副书记黄正施一行到该院专题听取被巡查部门汇报。

汇报会上,被巡查部门负责人从贯彻落实习近平总书记关于新时代政法工作重要思想、《中国共产党政法工作条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、市县政法系统思想政治建设三项制度以及贯彻落实全县政法工作会议精神、细化落实《2019年全县政法工作六个十重点推进措施》、重点案件办理、形式主义、官僚主义排查整改等方面就部门经验做法、排查中存在的问题以及下一步工作打算进行汇报。

黄书记要求被巡查部门提高政治站位,继续深入排查在纪律作风方面存在的问题;坚持问题导向,把在党的建设、思想建设等方面问题找准、找实;抓好贯彻落实,确保巡查问题整改件件有着落,事事有回音。

该院表示,会利用此次巡查契机,对督查中发现的问题做到立行立改,督促全院干警不断强化党员意识,严守政治纪律和规矩,立足审判执行,严格公正执法,确保巡查工作取得实效。(孙 菁)

 


Copyright www.SheYang.cn All rights reserved QQ:20546767 苏ICP备18025396号-1