网站首页 本地动态 平安射阳 招标采购 就业招聘 鹤乡旅游 影像射阳 通知公告 便民服务 分类信息
您现在的位置:首页 >> 平安射阳
射阳法院“打财断血”专项行动 持续发力

【信息时间: 2019/6/6】【我要打印】【关闭】

                  

                 

                 

为深入推进扫黑除恶专项斗争,为射阳经济高质量发展营造海晏河清的良好环境,射阳法院党组经研究决定自201951日起至2020年底在全县范围内针对涉黑涉恶刑事犯罪开展打财断血专项强制执行行动,以充分发挥财产刑惩处效果,彻底铲除黑恶势力的经济基础。根据院党组的安排部署,该院执行局高度重视、上下同心,基本实现天天有动作、周周有行动、月月有成绩。

端午节前夕,射阳法院再次组织45名执行干警,出动7台警车,于65日清晨7时许兵分两路对前期排查出的合德镇10起涉黑涉恶罚金刑案件开展集中强制执行行动。为期七小时的集中攻坚期间,执行干警先后走访了射阳县合德镇合顺、发鸿、兴耦等村居,在村居干部的陪同下,前往被执行人家中实地开展强制执行,并向围观群众简要介绍法院开展打财断血专项行动的基本情况,现场发放宣传手册300余份,得到了周围群众的广泛赞誉。

本次集中执行行动,共实际执行完毕罚金刑案件5件,现场收缴罚金73500元,另有3件案件由被执行人亲属代为缴纳部分罚金,打财断血专项行动初见成效。下一步,射阳法院将继续保持对涉黑涉恶案件的高压打击态势,坚持深入基层、深入一线,向群众广泛收集涉黑涉恶线索,力争做到打财断血打伞破网同步推进,为射阳人民扫出一片清平盛世。(陈文)


Copyright www.SheYang.cn All rights reserved QQ:20546767 苏ICP备18025396号-1