网站首页 本地动态 平安射阳 招标采购 就业招聘 鹤乡旅游 影像射阳 通知公告 便民服务 分类信息
您现在的位置:首页 >> 就业招聘
关于公开招聘环卫工人的公告

【信息时间: 2019/7/17】【我要打印】【关闭】

为了进一步加强我县环卫清扫保洁工作,巩固国家卫生城市成果,充实环卫工人队伍,经县机构编制委员会批准同意,特向社会公开招聘一批环卫工人,现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及岗位

道路清扫保洁工        38

二、招聘条件

(一)品行端正,遵纪守法,无违法记录,热爱环卫工作,责任心强,能吃苦耐劳;

男性年龄60周岁以下,女性年龄50周岁以下;

身体健康。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2019年724日至2019年 725

2.报名方式:现场报名

3.报名地点:射阳县人社局劳动就业中心院内西楼三楼射阳县人力资源有限公司办公室2(射阳县解放路24号)

4、报名方法:须本人到现场填写报名登记表,并提供本人身份证、户口本的原件及复印件,本人近期一寸免冠正面彩照2张。

(二)面试

对应聘人员采取统一面试的方式,主要考核应聘人员的基本素质和工作态度等,面试总分100分,设60分为合格线,面试时间地点另行通知。

(三)体检与审核

面试合格者进行体检(体检费用自理),提供体检合格单、无违法犯罪记录证明,审核合格后方可聘用。

四、聘用办法

聘用人员实行劳务派遣制,根据工作需要按面试成绩从高到低依次录用,由射阳县人力资源有限公司与新聘人员签订劳动合同,合同期满后,根据工作需要和聘用人员的工作表现决定是否继续聘用。首次聘用人员实行2个月试用期试用期包括在聘用合同期内,试用期满考核合格,予以正式聘用;考核不合格者,取消聘用资格,终止聘用关系。 

五、薪酬待遇

试用期工资不低于当地最低工资标准,试用期结束后,工资按照《射阳县县直机关、事业单位购买服务用工薪酬管理办法(试行)》文件规定的后勤保障岗位核定薪酬标准同时享受“五险一金”待遇。

六、其他事项

根据岗位的特殊性,本岗位在报名结束后仍接受长期报名(节假日除外)储备,不再发布公告。

报名地点:射阳县人社局劳动就业中心院内西楼三楼射阳县人力资源有限公司办公室2(射阳县解放路24号)

 

射阳县环境卫生管理处

射阳县人力资源有限公司

2019年7月16日


Copyright www.SheYang.cn All rights reserved QQ:20546767 苏ICP备18025396号-1