网站首页 本地动态 平安射阳 招标采购 就业招聘 鹤乡旅游 影像射阳 通知公告 便民服务 分类信息
您现在的位置:首页 >> 鹤乡旅游
全国百家旅行社代表齐聚盐城射阳

【信息时间: 2019/1/16】【我要打印】【关闭】

为了推动盐城旅游高质量发展,推介盐城旅游资源,2019年1月12日,盐城旅游联盟邀请了全国各地133家旅行社代表走进大美湿地,丹鹤故乡——射阳县。

冷倩是宁夏新文化国际旅游社的负责人,这是她第一次来到盐城,因此,对于两天的盐城之旅,冷倩也是充满期待。两天时间里,冷倩和全国其他旅行社的代表一起考察了千鹤湖公园、日月岛、鹤乡菊海、辉山乳业、石材工业旅游区、息心寺等地方,其中,本地的工业旅游也给冷倩留下了深刻的印象。

△宁夏新文化国际旅游社 负责人 冷倩

辉山乳业

据了解,射阳旅游资源丰富,有国家级珍禽自然保护区、江淮第一寺——息心寺等旅游景点,未来三年射阳还将实施36万亩沿海生态国家储备林,打造金海国家森林公园、日月生态绿岛、双拥海滨绿洲等3个万亩林场。此次活动也是做活做大旅游地接市场的重要举措,实现发展共赢的重要平台,对盐城旅游业的发展将起到促进作用。

△射阳县旅游局招商办主任 李泽润

“我们也想借此机会来全面推介射阳的海风河韵,水绿生态的旅游资源,展现我们射阳全域旅游的建设成果,希望更多的全国各地的朋友,能够走进射阳,来到射阳旅游。”


来源:盐城网
Copyright www.SheYang.cn All rights reserved QQ:20546767 苏ICP备18025396号-1