网站首页 本地动态 平安射阳 招标采购 就业招聘 鹤乡旅游 影像射阳 通知公告 便民服务 分类信息
您现在的位置:首页 >> 本地动态
盐城市现代高端纺织产业区高技能人才培训班开班

【信息时间: 2019/7/23】【我要打印】【关闭】

7月21日上午,盐城市高端纺织产业区高技能人才培训班开班仪式在上海题桥(江苏)纺织科技有限公司四楼会议室召开。县人大常委会副主任戴淦出席并讲话。南通大学继续教育学院院长张卫斌出席。

戴淦说,党中央、省市委高度重视产业工人队伍建设,先后出台了一系列政策支持产业工人队伍建设,努力造就一支知识型、技能型、创新型产业工人队伍。此次培训对增强园区企业活力和竞争力,促进园区经济持续高质量发展具有重要意义。戴淦要求,参学人员珍惜机遇,充分吸收南通大学纺织专业领域的教学成果,打牢理论基础,更好为企服务。要认真学习,增强学习主动性,遵守学习纪律,做好学习笔记,确保取得良好的学习效果。要学以致用,坚持理论与实际相结合,不断提高职业技能水平,为园区发展贡献力量。

作者:盛诚
来源:射阳日报
Copyright www.SheYang.cn All rights reserved QQ:20546767 苏ICP备18025396号-1