网站首页 本地动态 平安射阳 招标采购 就业招聘 鹤乡旅游 影像射阳 通知公告 便民服务 分类信息
您现在的位置:首页 >> 本地动态
县召开国家卫生县城复审推进会

【信息时间: 2019/7/23】【我要打印】【关闭】

7月19日上午,我县在县行政中心十楼会议室召开国家卫生县城复审推进会。副县长戴翠芳主持会议并讲话。

在听取相关情况汇报后,戴翠芳指出,各级各部门要在思想上再重视,坚决克服麻痹思想和畏难心理,全力以赴投入到国家卫生县城建设各项工作中。任务上再细化,要对照国家卫生县城复审标准,抓紧抓实各项任务,确保如期完成复审工作目标。责任上再明确,要按照工作方案和整改要求,认真履行职责,逐项整改落实。宣传上再强化,要加大宣传力度,引导广大群众共同参与,全民推进复审工作。督查上再加强,要严格督查督导力度,发现问题及时指出,督促责任部门不等不靠、立行立改,做到责任全覆盖,管理无漏洞,确保顺利通过国家卫生县城复审验收。

县政府办、县卫健委、县市场监管局、县城管局等单位负责人参加会议。

作者:彭岭
来源:射阳日报
Copyright www.SheYang.cn All rights reserved QQ:20546767 苏ICP备18025396号-1