网站首页 本地动态 平安射阳 招标采购 就业招聘 鹤乡旅游 影像射阳 通知公告 便民服务 分类信息
您现在的位置:首页 >> 本地动态
射阳特庸司法所开展村(居)法律顾问考核工作

【信息时间: 2019/7/23】【我要打印】【关闭】

为确保村(居)法律顾问各项工作任务落实,提高法律顾问工作质量,特庸司法所近期对村(居)法律顾问进行了考核。

考核以实地查看、检查服务手册、调查村(居)两委及群众满意度等方式,严格按照考核细则对法律顾问为村(居)自治管理提供法律意见、建立法润民生群和开展工作情况、为村(居)民提供法律服务情况、开展法治宣传活动和参与矛盾纠纷化解工作进行了评分。评分结果与法律顾问服务费用挂钩。

考核结束后,在特庸司法所的主持下,经相关村(居)负责人同意,法律顾问以法律服务所名义与被服务村(居)重新签订了新的法律顾问合同。(射阳县司法局 袁蒙)


Copyright www.SheYang.cn All rights reserved QQ:20546767 苏ICP备18025396号-1